2018国产天天弄

致2020年报考国产av网站研究生考生的一封信

发布时间:2020-01-31浏览次数:10

亲爱的2020级考生们:

    见信健康平安!

近期,新型冠状病毒疫情在多地发生,牵动着每个人的心。国产av网站积极部署疫情防控,关心师生身体健康,发布了《关于2020年春季学期延期开学的国产av网站》,同时在积极研究和部署春季学期相关工作。现将研究生有关工作公布如下,希望大家积极配合、支持2018国产天天弄工作,共同做好疫情防控和春季学期相关工作。

一、 研究生招生复试及录取工作

    请报考国产av网站2020年研究生的各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注2018国产天天弄正式国产av网站。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士、博士研究生招生复试工作。具体时间、形式和要求请广大考生密切关注国产av网站研究生院官方网站及研究生招生办公室官方微信公众号相关信息。

二、 在职人员攻读博士学位外语全国统一考试工作

    请报名参加国产av网站2020年全国医学博士外语统一考试的考生认真准备,具体领取准考证及考试时间请密切关注国产av网站研究生院官方网站及研究生招生办公室官方微信公众号相关信息。 

国产av网站研究生招生办公室

2020年1月29日